COMO É BONITO
Como é bonito seus olhos esverdeados
Que me faz ficar cada vez mais apaixonado,
Como é bonita sua pele branqueada
Que seduz a uma pessoa amada.
Tudo isso comparo a você
Essas qualidades que adoto é com muito prazer,
Confesso que estou apaixonado
Com esse teu sorriso estampado.
Como é bonita uma noite de luar escurecida
Como é gostoso uma paixão proibida,
Mas uma coisa que não abro mão
É deixar de lado a minha paixão.