COMO É LINDO
Como é lindo viver anos e anos casados sem discussão
É bonito colher a linda paixão,
Como é gostoso uma pessoa provar a mulher que a ama
Como é maravilhoso levá-la para a cama.
Como é bonito saber como é o amor
Viver sem rancor,
Como é bonito ver um par feliz
Tratá-la bem uma pessoa que você sempre quis.
Como é linda a vida
Como é linda uma paixão querida,
Como é bonito viver sem brigas
Já sabendo que brigas só causam intrigas.