FONTE

No cantinho da tua boca

tem um beijo reservado

pela minha boca

que é o mais doce pecado!

No cantinho da tua boca

abriga a nascente

da mais pura fonte

onde mato minha sede...

Não me sentindo saciada

vou em busca de vertentes

que me aplaquem essa ânsia,

esse frisson contido...

Sussurro ao seu ouvido

o quanto voce é querido,

o tanto de você que me basta

enquanto a paixão me arrasta!

No cantinho da tua boca

habita o começo

de um interminável fim,

Te quero só para mim!

by Denise Flor 17.6.06