CORAÇÃO DO POETA

O CORAÇÃO DO POETA

Pensei que estava no comando,

mas aqui quem manda

é meu coração.

Nem queria estar amando,

mas o sigo onde anda...

Aqui quem manda

é meu coração.

Pedi pra ele ter juízo

pra eu não me amachucar.

Disse-me que ao paraíso

só entra quem mais ousar...

Meu coração de poeta

não se limita ao primeiro sentimento.

A paixão o alimenta na certa,

mas ele quer sempre mais

e mais envolvimento...

Brinca de amar e sofrer.

Pode sorrir e chorar...

E não se importa em ser

apenas um caso a rimar.

Apega e desapega

com a mesma facilidade.

Diz que ama depois nega.

Rima verdade com falsidade...

Falsa idade?

Come feijão com arroz.

Tem vaidade?

Talvez... Já completei 52! S2?

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 04/07/2015
Código do texto: T5299359
Classificação de conteúdo: seguro