doce feitiço

eu amo essa mulher

as vezes fico pensando

o que será isso ?

eu amo essa mulher

e ela é tudo que preciso

o que será isso ?

eu amo essa mulher

e sem ela eu não existo

o que será isso ?

eu amo essa mulher

e disso eu tanto acredito

o que será isso ?

eu amo essa mulher

e com ela vou ao infinito

o que será isso ?

eu amo essa mulher

e amo por demais isso !!!

pois ela é, meu doce feitiço.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/07/2015
Código do texto: T5299347
Classificação de conteúdo: seguro