QUERO... SEMPRE...

====================================

Quero.... Sempre...

Sim, eu quero

O abraço apertado

Aquele carinho que só você sabe dar

E aquele chamego

Sim, claro que quero

Aquele sorriso

Aquele beijo apaixonado

E como eu quero!

Contigo continuar sonhando

E claro....

Junto a ti, todos os dias acordar

Sim, eu quero!

Dizer que te amo

Que vou te fazer feliz

Hoje e para sempre...

E como eu quero!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/07/2015
Código do texto: T5299300
Classificação de conteúdo: seguro