A música mais linda chamada Natalia

Lembro-me de você nesse instante absoluto. Toda noite, todo dia eu sempre lembro de você.

Pensar em você se tornou como o som, tão rápido e intenso como a saudade que tenho do seu beijo. Você é a letra da minha mais linda e perfeita canção. A minha música só se torna completa quando ela consegue fazer pensar em você e te sentir perto de mim.

Nossa vida é como uma corda de um violão que emite uma música criada por Deus. São as mesmas músicas que dão vida, demonstram sentimentos, nos ligam a uma realidade absoluta onde o pensamento racional não compreende.

Delicado e intensa, ela vai nos fazendo sonhar com os olhos abertos, onde todos os pensamentos são permitidos, até mesmo de imaginar você sorrindo para mim.

No fundo do meu coração brota uma nota, e cada nota representa uma lembrança de você: seus olhos, sua boca, seu jeito meigo, tudo se tornam lembranças nessa doce canção. As notas na música são importantes, mas o que mais conta são os sentimentos produzidos por elas.

Quando as cordas da minha vida estiverem desgastadas, cada lembrança sua se tornará uma linda canção de amor e você estará viva eternamente na minha canção.

Esse texto foi um pensamento que tive durante um dia da semana de muita correria, no qual não parava de pensar na canção que estou escrevendo para a mulher amada.

Com amor e carinho

de Wesley Viana para Natalia Vieira