Tenho.
Nestes teus lábios tenho meus sonhos,
E um grito à ouvir, tantos sonhos!
Ó, menina de primavera suave!
Digo, revoluteei minha face.
Nas lacunas da vida espelhada,
O vento a caminhar nas luas,
E a solidão a morar nos céus!
Pelos poucos encontrar do amor.
No carinho de tua face enamorada,
O brilho do meu beijo a velejar,
Sobre o solo e as nuvens iguais!
No desenhar do momento verdadeiro;
Bem adiante da vida desencontrante!
Pois, nos teus braços, serei, tua alma.