A minha rima é nobre
Foi desde muito cedo
que eu aprendi a rimar
primeiro contava no dedo
pro meu verso não errar.
Comecei com uma rima pobre
pois não sabia nem soletrar
hoje a minha rima é nobre
já que só fala em te amar.
E para provar a você
o quanto eu aprendi
foi rimando querendo lhe ter
que um dia eu consegui.
Rimei o meu gosto com a paixão
e o meu sentimento com uma flor
abrindo a porta do seu coração
colocando lá dentro o meu amor.
Quem disser que minha rima é simplória
nunca soube o que é alguém amar
foi ela que me levou à glória
me ajudando um dia a te conquistar.
Hoje a ela eu sempre agradeço
por me ensinar uma grande verdade
que mesmo sabendo que não mereço
foi o que trouxe aos meus braços a felicidade.
Por isso vou continuar rimando
construindo versos para você
esse é o jeito que vivo te amando
e a forma de muito lhe agradecer.