VIVEREI PRA TE AMAR
NO MEU QUARTO AINDA EXALA
SEU PERFUME NO LENÇOL
A GAVETA DO ARMÁRIO
ESCONDE O SEU BABYDOL
O TRAVESSEIRO QUE VOCÊ TROUXE
CONSERVA AINDA SEU PERFUME
ADORMEÇO COM SEU CHEIRO
A SUA AUSÊNCIA ME CAUSA CIÚME
VOCÊ FOI A PRIMEIRA
DE UM ENCAIXE TÃO PERFEITO
PENSO EM TI TODO INSTANTE
UMA DOR RASGA MEU PEITO
O CREME QUE MASSAGEOU
SEU CORPO E SUA INTIMIDADE
HOJE EXALA EM MEU CORPO
ME ENVOLVENDO COM SAUDADE
SEUS GEMIDOS E SUSSURROS
AINDA VIVEM EM MEUS OUVIDOS
SENSAÇÕES DESCONHECIDAS
JAMAIS POR MIM SENTIDO
SEU SORRISO ESTONTEANTE
SEU OLHAR COM MAIS DESEJO
SUA VONTADE INCESSANTE
ME COBRINDO COM SEUS BEIJOS
O SABONETE NA EMBALAGEM
ESPERA SEU CORPO QUENTE
SEU ANDAR DESCONCERTANTE
NÃO SAI DA MINHA MENTE
GUARDAREI POR TODA VIDA
SEM VONTADE DE ESQUECER
ONDE QUER QUE EU ESTEJA
LEMBRAREI BEM DE VOCÊ
VOCÊ SE FOI E EU FIQUEI
DESOLADO E ESQUECIDO
DESEJANDO O SEU RETORNO
CORAÇÃO TRISTE E PARTIDO
AINDA TENHO A ESPERANÇA
QUE UM DIA HÁ DE VOLTAR
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS
PRONTO PARA TE ABRAÇAR
DEPOIS DESSE MOMENTO
NÃO MAIS TE LARGAREI
VIVEREI SO PRA VOCÊ
PRA SEMPRE TE AMAREI
QUERO TE LEVAR PRA IGREJA
BEM EM FRENTE DO ALTAR
JURAR PARA DEUS PAI
QUE VIVEREI PRA TE AMAR.
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 20/08/13