Angustias
O dia descobre minhas angustias
A noite esconde meus segredos
Minha comunhão e meus medos,
A madrugada silenciosa, senhora.
Dos meus devaneios de horas
Beijam minha face angu ria.
Já sou sono das batalhas noturnas
Frangalho de muitas lutas.
Enobrece a paz o meu corpo de sonho
Nas mãos quentes e diurnas.