A noite é o momento.

A noite é o momento...onde o descanso gera oportunidade pro amor...

A carência afetiva sussura a libido...o eu conclama...a gente se inflama...e tudo é tão bom !

A cabeça em meu braço...minha mão na cintura...sua nudes tão segura...o amor por você.

A boca suspira...se entende a ternura...seu gozar...seu querer !

O amor é loucura...de um Deus que é tao bom...que é cheio de ternura...com amor e poder.

Na humana mistura...no prazer de te ter...quero tua bravura.

Nessa noite escura...nosso amor tem ternura...meu amor se segura...com amor e prazer.

Meu amor sem sensura...agiganta a loucura...te beijar...te querer.

Nessa cama doçura...eu te quero segura...que o prazer assim dura...leve sou eu...com você !