SEM TI

Sem ti...

Não sonho mais

Não sinto prazer

Nem alegria,

Apenas dor

E só saudade.

Sem ti...

Não vivo mais

Não amo mais

Não gozo mais e

Nem tenho mais a

Doçura de sua

Doce companhia.

Sem ti...

Não há mais graça

Nem mesmo

Na nostalgia,

Na poesia

E nem nos versos

De amor safado

Em que te

Escrevia.

Não mais te

Faço rir,

Gargalhar,

Não te causo

Arrepios e nem

Te faço

Molhar.

Não mais te faço

Bem e nem

Te faço mais

Sonhar.

E sem ti...

Só me resta

Sonhar

Sozinho.

Para (minha ainda) doce poetisa, deusa e musa, Lindalva Alves.

Willian Marques – 01/07/2015.

wi.marques@hotmail.com

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 04/07/2015
Código do texto: T5299079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.