FASCÍNIO

Anseio sempre

Seu sorriso

A todo instante,

Te beijo a alma

A toda hora

E momento.

Te quero os olhos

De meiguice no

Semblante,

Carinho seu

Que não me sai

Do pensamento.

É muito mais

Que elogio

Que despejo...

Mais que desejo,

Mero almejo ou

Simples flerte...

E já não cabe

Em poesia

Tal gracejo!!!

Que ultrapassa

O pensamento

De querer-te.

Para a amiga Arielly Ferreira, com carinho do autor.

Willian Marques – 01/07/2015

wi.marques@hotmail.com

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 04/07/2015
Código do texto: T5299078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.