Sorriso Perfeito.
Vasto céu de estrelas alinhadas,
Encontro, teu sorriso perfeito,
Por um horizonte escondido.
Pois o meu coração te ama.
Escuto teus carinhos no quarto,
Pelo espelho de minha alma;
Consistindo a vida e de lembranças,
Como poucos olhares na terra.
Neste momento, pelas nossas vidas;
Pois encontro teus lábios adormecidos!
Dentre os meus, nos fins da alvorada.
Quero lhe falar de amor e paixão,
Neste solo que padece ilusões!
No lago pequeno de minha dor.