(087) Se a minha inspiração se esgotar...
Se, algum dia,
A minha inspiração,
Para escrever meus escritos se esgotar...
Não vou me abalar,
Ou, nem mesmo vou me desesperar,
Pois, tenho a certeza...
Que nunca vou deixar de Ti Amar,
E, que a minha inspiração por Você,
Esta, sim, nunca vai se acabar...