Ainda não te esqueci
Ainda não te esqueci
Nem sei se vou conseguir
O tempo passa, saudade aumenta
Tua lembrança ainda está viva
Pra você parece fácil
Nem se quer se apaixonou
Pra mim é pura tortura
Ficar sem você é crueldade
Teu desprezo me corta a alma
Essa distância me faz chorar
Queria que tudo fosse diferente
Só que não consigo mais sonhar
Tudo isso é inútil
Não vou te comover
Só queria deixar claro
Que ainda amo você