Nuvens Negras
Nuvens Negras
Nuvens negras se dispersam nos meus olhos
E eu tento, mas não consigo sorrir...
O sol azul que cai, entra
Vinte vezes mais forte
Sobre a lente dos meus olhos
Vinte vezes mais negra... E evapora...
Minhas gáveas, minhas asas, minha mente
Chovendo esse planeta alagado
As distâncias, que tanto encalmo
Pros confins desse oceano azul, negro
Que esses dias de sóis azuis fabricam...
Distante
No vórtice que me tece
Vejo tua sombra derramando entre nuvens
Vazando, pelos buracos dos dias... Nas margens...
Pensamentos quebrados que vagueiam
Injetando morfinas
Nos silêncios desse azul abissal que me pertenço...
Lembranças de muito longe que... Cantam....
De um lugar que não alcanço... E permaneço...
Eterna imersão pros confins desses mares
Eterno purgatório sob os sóis azuis
- Berserker Heart