SAUDADE, VIDA

Meu Deus,

que saudade tão grande

dos beijos que não me deste!

Dos abraços desejados

que não consigo esquecer!

Das noites que

ao teu lado nunca passarei!

Dos sonhos a escorrerem-me pela

lembrança aturdida da saudade!

Arranca-me a paz e a serenidade,

este desespero de não mais

saber-te nas minhas horas!

De não mais ouvir-te a voz!

E cansados do pranto, meus olhos,

de não ver-te mais, padecem

na cegueira da dor!

Adeus vida minha!

Adeus doce amor!

Eugênia L. Gaio - 03/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/07/2015
Código do texto: T5298925
Classificação de conteúdo: seguro