Viajantes.
Suave caminhando pela estrada;
Encontrando as folhas caindo,
Nos intervalos do belo outono;
Aos toques do seu coração amante!
Passando pelas cores do arco-iris;
Os pulos dos pássaros fazem-me sonhar,
Contigo em meus braços, no querer;
Ao sentir teu beijo, de meu mensageiro.
Doce brisa da manhã que me aquece,
Dita de menina, aurora penosa...
Sobre os olhares das nuvens viajantes.
Contigo a bailar aos sons de outono,
Acolhem as folhas que inspiram-se,
Neste teu corpo, coberto por mim!