CONFESSO..
É o desejo que queima o corpo
Que me faz aproximar aos poucos
É a saudade que agita o peito
Que me faz te querer em segredo
E viajar num céu de ternura
Através de doces aventuras
Onde destemida,te encontro
Todo meu,transando um amor sem confrontos
Atado por corpos suados,ardendo,apaixonado.