Aula de português
Um verbo.
Verbo transitível.
Vem, vai, fica, existe.
Verbo fundamental.
Há quem diga que
É transitível direto.
Afinal, quem ama
Ama alguém.
Mas ele pode ser
Indireto para quem
O sente: quem sente
O amor, o sente por
Alguém.
Feliz mesmo é quem
O torna intransitível.
Sem necessidade de
Intermediários.
Quem ama realmente,
Apenas ama.
Aquele que transforma
O transitível em
Intransferível é feliz.
Sente e é completo
Apenas por amar.
Amor, verbo intransitível.