Pra que ficar nessa , se posso fazer diferente.

Ah ...esse meu coração

Ele já não tem jeito , não

Manda e desmanda em mim

Que medo que me dá

Que pressão é essa

Penso muitas vezes em fugir de tudo isso

Mas cadê coragem para encarar

Fico boba...boba... perto de você

Apenas quero te amar

Dane-se o resto

Foda-se os demais

Seu jeito me conquista

Chega de ficar nessa

Calem-se

Eu preciso resolver essa paixão

É querer demais pra deixar pra lá

Eu quero é sentir essa emoção.

Poetisa