Tua Boca
Tão bela é a tua boca
diz-me
louca de olhos doces,
Você
me trouxe o sol?
Como se mágica fosse
cantaste
como rouxinol
que
nas asas do vento voa.
Mas
todo tempo eu te daria
a
espera do teu riso
que
aqui comigo
entoa.
Enquanto isto
indiferente voa
o rouxinol.