AMORES DO PASSADO
Tantos amores tive.
O relógio não parou e elas passaram.
Todas me abandonaram
E foram deixando não apenas lembranças,
Mas suas cascas, suas sementes, suas caixas de sapato.
Esforço-me para lembrar o nome de algumas,
Tento esquecer o de tantas.