Nós dois.

Em algum lugar do arco íris vamos nos encontrar.

Cruzaremos a ponte multicolorida da felicidade.

Vamos entalhar nas rochas das eras o nome de nosso desejo.

Caminharemos ao entardecer por sob os penhascos indolores da vida.

Tocaremos o sol e a lua.

Nos uniremos aos corpos celestes que bailam no céu.

Nos despediremos das mentiras para enfim nos amarmos pela eternidade.

Lágrimas De Gaia
Enviado por Lágrimas De Gaia em 16/06/2007
Código do texto: T529880