Dias!!!

Existem dias que a chuva forte atrapalha o sol.

Existem momentos em que tudo parece dar errado.

Simplesmente você quer esquecer...

Mais você olha para trás e sente que não dá.

Seria tão bom olhar os outros de uma forma multicolorida.

Seria bom se quando olhássemos pra o horizonte víssemos um arco íris.

O céu tem um azul infinito.

A beleza das flores é contagiante.

Eu sinto que o mundo pode desabar

Mais vai haver algo pra me proteger.

Olho para o céu noturno e sinto que tudo

Vai acontecer.

Basta crer...

Lágrimas De Gaia
Enviado por Lágrimas De Gaia em 16/06/2007
Código do texto: T529873