O Poeta

Um poeta foi até uma garota é disse: As mais belas frases, poesias é duetos eu posso escrever ou criar, apenas olhando dentro dos seus olhos...

.

A garota sorriu é disse eu não acredito que você pode ser assim "Tão bom" e então ele lhe pediu um pedaço de papel é assim escreveu.

.

Aquela que faz com que tudo oque não e

ou não pode ser perfeito, venha a tornar-se.

.

E então a garota sorriu é disse: Isso não e poesia.

é então o poeta novamente escreveu.

.

Pois não és apenas uma garota normal mas sim, aquela que tem a forma mais perfeita para amar, aquela que tem o amor mais puro entre todos, aquela que faz com que os sentimentos em si, ganhem mais sentimentos ainda.

.

E então a garota disse: Agora sim, e uma poesia mas não entendi.

E então o poeta escreveu novamente.

.

Eu não sou louco mas penso que um brilho assim tão intenso é perfeito, tem que haver um porque.

.

Ela sorriu é perguntou, e pra mim?

Ou e uma indireta, por eu ter dito que não entendi?

E novamente o poeta escreveu.

.

Eu sei que as estrelas não brilham por acaso, elas brilham porque teen o costume de tentarem imitar o brilho, que vem dos seus olhos.

.

Ela sorriu é disse: Ficou linda, amei mas não entendi tudo. Poderia me explicar?

E o poeta disse, e simples, organize elas... Da ultima a primeira.

E bem simples, vou juntar, para você ver.

.

.

.

Eu sei que as estrelas não brilham por acaso, elas brilham porque teen o costume de tentarem imitar o brilho, que vem dos seus olhos. Eu não sou louco mas penso que um brilho assim tão intenso é perfeito, tem que haver um porque. Pois não és apenas uma garota normal mas sim, aquela que tem a forma mais perfeita para amar, aquela que tem o amor mais puro entre todos, aquela que faz com que os sentimentos em si, ganhem mais sentimentos ainda. Aquela que faz com que tudo oque não e ou não pode ser perfeito, venha a tornar-se.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 03/07/2015
Código do texto: T5298729
Classificação de conteúdo: seguro