VOCÊ!!!
VOCÊ!!!
Você foi chegando devagarinho,
Com este olhar de menino,
Doce e meigo e assim me conquistou.
Hoje não vivo sem teu lindo sorriso,
Sem teu jeito de falar, há não da para segurar,
O desejo de estar sempre junto com você.
Sabe você deu vida a minha vida.
Vida que deixei há muito tempo já não vivia.
Hoje preciso sentir teus beijos, beijos que,
Alimenta meus desejos.
Teu corpo quente que aquece o meu,
Há só você para me fazer sorrir,
E como e bom sorrimos assim como duas crianças.
Sim, pois juntos somos duas criança que brinca,
E assim somos felizes.
Você!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET