Infinito Amor
Mesmo que chuva pouco tenho,
sou como um simples homem da terra,
que em solo seco e sedento mantenho,
esta luta desigual, nesta infinita espera.
Mesmo que a relva tímida não cresça.
Sou ainda aquele homem da terra.
Que espera que o campo vazio floresça,
entre sonhos e sonhos, esperar por ela.
Sonho que escrevo sem tinta e sem papel.
Sou este esperançoso homem da terra.
Em mistério como quem busca lá no céu,
sonha plantar amor e carinho no coração dela.
Mário De Oliveira