SOU MULHER E AGRADEÇO

Nasci mulher e agradeço

Adoro O meu gênero feminino.

Meu mundo mulher é tudo tão bonito

A vida me encanta e sensibiliza,

Meu amor é de entrega e verdades.

Do meu companheiro sou só alegria.

Sua conquista tão desejada, sua mulher amada.

Sou a ele mulher atrevida, charmosa e a ele deixo meus encantos.

Minha delicadeza feminina, sou seu orgulho diante dos amigos.

Se precisar sou guerreira, não tenho medo do perigo.

Mulher, forte e decidida.

Mas te confesso dele adoro ser protegida.

Dengosa, amada e a mais querida.