SUBLIME PORVIR

Entre as morenas da serra

Tem uma que me erra

Nem se quer me dá bom dia

Meu coração bate por ela

Quando a gata sai na janela

Ai meu Deus que judiaria

Não desisto dela não

Porque essa maldita paixão

Nem me deixa dormir

Sem ela não sei viver

Um dia quero adormecer

Naquele sublime porvir

Peço a Deus que por favor

Desperte nela o amor

Que eu sinto nas entranhas

Eu não me dou por vencido

Sempre fui convencido

E essa eu levo as ganhas!

Escrito as 17:28 hrs., de 03/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2015
Código do texto: T5298617
Classificação de conteúdo: seguro