Esperança
Moça! Trazes o sol para mim
Assim como o vento traz as nuvens
Moça! Trazes a mim a felicidade
Assim como as nuvens trazem as chuvas
Moça! Trazes a mim a alegria
Assim como as chuvas trazem esperança
Moça! Trazes o sol para mim
Mesmo o vento não trazendo as nuvens
Moça! Trazes a mim a liberdade
Mesmo as nuvens não trazendo as chuvas
Moça! Trazes a mim a alegria
Mesmo as chuvas não trazendo esperança
Mas ainda que...
Não floresça a videira
Falhe o produto da oliveira
Campos não produzam mantimentos
Ovelhas sejam exterminadas
Nos currais não haja gado
Sempre! Sempre! Sempre!
Te amarei