ELO SEM FIM
Às vezes te sinto assim
Assim tão somente
Como uma nua semente
Desamparada de mim
Nenhum abismo à frente
Que me aparte de ti
Se apreciares meu sim
Serei teu fiel confidente
Por outras vezes a sós
Tal qual um elo sem fim
Pronunciando sem voz
Enfeitarei teu jardim!
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Jul/2015