Há algo em ti..
Há algo em ti que me atrai..
Que me faz ficar, descansar..
E não mais sair..
Há algo em ti que me cativa..
Que me prende e me faz sonhar..
Que me faz querer ser pra sempre..
A 'luz' que brilha intensamente
no fundo do teu olhar..
- Sol.Angel.