A gente se basta..
A gente se basta, se completa..
É comunhão perfeita, sintonia..
O que nos diferencia..
É o amor, a cumplicidade..
É o encaixe, a sincronia..
Um ao outro se advinha..
Se protege e se respeita..
Se acolhe, e se ajeita..
Se há algo mais perfeito..
Com certeza eu não vi..
É de todos o mais belo..
Momento em que já vivi..
- Sol.Angel.