Sim, quero morrer de amor contigo,
contigo ancorado às minhas ancas...
Sussurrando meu nome,
lancinando de fome,
com essa voz deliciosamente rouca...
E já sinto a tua sombra
descendo em meu lábio sequioso,
correndo em lava, sangue e desejo...
E tudo em mim se acende / tudo me arde /
tudo me invade
a morrer-me ave, sol, nuvem
ou qualquer outro encantamento
que me dilua
no céu da tua boca...
Esse teu Sim,
diz da tua amorosidade,
como que na flor da pele,
na palma da mão,
na ponta da língua,
lá,
bem dentro do coração
Esse teu Sim
reverbera sedução
que não se pode resistir
e traduz com clareza
e precisão,
tudo que se pode chamar
de paixão.
* Sempre uma imensa honra receber tuas letras
aqui no meu cantinho, querido amigo... Obrigada !
Bjos aos montes nesse teu rico coração... *
Tela - Alain Dumas