o amor proteje
quem ama
não engana,
dá o melhor
e se assanha,
quem ama
desencana,
só alerta
e se sana,
quem ama
dá abraços,
fica terno
nos laços,
quem ama
não se cansa,
reage sempre
e deslancha,
quem ama
até dança,
cante belo
e encanta,
quem ama
se enternece,
se desdobra
e só protege.