(324) Ninguém entende...

Ninguém entende,

Como é possível Amar, sem ser Amado...

É porque não sentem,

O que o meu Coração sente...

É porque não sabem,

Como Gostar de um Alguém, mesmo ausente...

É Porque não entendem,

Que o nosso Coração não se engana, e nem mente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 03/07/2015
Código do texto: T5298314
Classificação de conteúdo: seguro