AOS PARES

Lua e sol

Júpiter e Vênus

Mar e luar

Dois olhos

Nós dois

Um pouco de amor

Ingredientes para a harmonia

Onde há felicidade

Resta um pouco de nostalgia...

Romântico olhando o céu

É possível ver Júpiter

Escondendo-se atrás de Vênus

Esparramada no mar

É possível ver a luz da lua...

Nas dunas uma coruja pia

Fugindo dos predadores

Voa à caça de alimentos

Para os filhotes que piam na toca...

Aos pares olhos espiam

Aos pares ouvidos curiosos escutam

Aos pares os amantes

Espiam a lua no céu...

______________________

03.07.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/07/2015
Código do texto: T5298265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.