inverso do amor
que tempinho gostoso
de temperatura amena,
aquecendo os corações
de uma maneira plena,
as noites são deliciosas
e os corpos grudadinhos,
os cobertores protetores
no amor de cada ninhos,
os casais mas atrevidos
e a lua doida a oferecer,
um clima de romantismo
durante todo o anoitecer,
as caricias se empolgam
e ninguém quer esquecer,
que o lado bom das vidas
é nela sempre poder viver,
o frio que o tempo indica
não impede de cada amor,
pois aproxima cada casal
num intenso e terno calor,
o mundo parece pequeno
e as paixões se agiganta,
as famílias ficam felizes
e os prantos se espantam.