NÃO IMPORTA AMOR...

Não importa se o peito chora de saudade
Pois nossas almas se tocam nas noites frias
Não importa se a distância é uma cruel realidade
Estamos sempre juntos embebidos em poesia.

Não importa o quão distante estamos
Pois o nosso Amor é ponte segura
Não importa a saudade que suportamos
Pois a compensamos com a ternura

Não importa quanto tempo demore
Pois a esperança sempre nos fortalece
Não importa que o coração agora chore
Pois nosso Amor é revigorante prece

Não importa a lua tão linda lá fora
Não importa o caminho ainda estreito
Nosso amor, vida minha, terá sua hora
Nosso Amor nas estrelas está escrito

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/07/2015
Código do texto: T5298208
Classificação de conteúdo: seguro