Te amo tanto que isso me alucina

Não percebo e falo o seu nome

sem mesmo saber aonde é que você está

e no vento bem depressa o meu nome some

quem sabe um dia radiante irá te encontrar.

A minha esperança tem braço forte

e em qualquer lugar poderá estar

ela alcança o País de Sul a Norte

sei que um dia conseguirá te aconchegar.

Então verás a minha grande alegria

de poder nessa hora bendita te abraçar

e o que eu mais quero fazer nesse dia

é com muito amor o teu rosto beijar.

Para enfim ao mundo inteiro poder gritar

estou feliz porque encontrei a minha flor

e agora não preciso mais aqui mendigar

pelas migalhas desse meu eterno amor.

Te amo tanto que isso me alucina

as vezes magoando o meu próprio coração

mas isso é bom porque muito me ensina

a creditar no poder de uma grande paixão.

Não percebo e falo o seu nome....;

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2015
Código do texto: T5298195
Classificação de conteúdo: seguro