Um Poeta amando
Alias não sou lindo e nem maravilhoso
Não sou rico e nem o todo poderoso,
Sou apenas um escritor
Que só lhe pode dar amor.
Em minhas palavras caladas
Que às vezes parecem iradas,
Sai a força do sentimento
Querendo sair naquele momento.
Eu te adoro, eu te quero
Posso ser mais sincero
Mais esse momento eu espero...