POESIA DE AMOR

Fique calmo meu amor,

Pois o amor é isso

Que você esta vendo hoje.

Hoje você beija,

Amanha quem sabe

Vai beijar de novo,

E depois ninguém

Vai saber o que será

Deste seu amor.

O amor é assim,

Às vezes calmo e tranquilo,

Às vezes muito barulhento,

Cheio de emoção e carinho.

Viva intensamente este amor

Para que possa sentir no coração

Momentos felizes que somente

O amor pode te proporcionar.

Fazemos do amor a nossa

Poesia e o nosso momento,

Momento este que chega

Cheio de emoção e carinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2015
Código do texto: T5298149
Classificação de conteúdo: seguro