Alma na Alma.

Quero você de amiga-confidente;

Alma na alma, coração no coração!

Carinhos de amor, nos lábios abertos.

Na estrela do viver por entrelinhas.

Neste teu corpo nu me apaixono,

Sob o colar de uma rosa perfumada,

Entre as asas do tempo de arcanjos!

Pelos inversos da noite ingrata.

Neste favo de mel desconhecido,

Olhar teus lábios sobre mim!

Nesta clava da lua escrava.

Tendo o conhecer do universo;

E, nele permanecer contigo!

Sem entender o orgulho desenhado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5298132
Classificação de conteúdo: seguro