Longevidade.
A semente que beira a longevidade!
Do alto, eu consigo viver feliz...
E ser feliz!Talvez eu, não vá conhecer.
O tempo de um pôr sereno...Amor?!
Antes de todo final...Doo Amor!
Vertendo as palavras de angústias;
Em Carinhos!Pois há tantas verdades,
De um amor sincero encontrado.
Me prometa que serás sempre feliz,
Contudo viverei sobre os céus;
Tocando sua face com meus lábios!
Sejais, ó amor, minha semente;
Neste lago azul de cores perfeitas!
Minha alma, embaixo deste sol.