O DOCE SENTIR DO AMOR

O DOCE SENTIR DO AMOR

Marcial Salaverry

Sempre é doce sentir

os caminhos do amor...

O doce sentir do toque,

provocando estranho calor,

desperta o desejo

por doces beijos...

A saudade que deixa ao partir,

faz pensar em um triste porvir...

Para o amor não perder,

procura-se os desvãos

do corpo amado

sempre desejado...

Para deixar o esquecimento,

que seria um triste tormento,

lembrar das marcas das mãos

que ficam impregnadas no corpo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2015
Código do texto: T5298128
Classificação de conteúdo: seguro