Olhos d'água

Falo-te em confidência com olhos d´água

corpos entrelaçados em lento movimento

que se elevam do chão.

Acerto a hora para reinventar palavras

os gestos que ardem, as mãos que se separam

vida contida, contraponto de metáforas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/07/2015
Código do texto: T5298103
Classificação de conteúdo: seguro