Essa loucura
Quase enlouqueço quando me lembro.
Quase enlouqueço ao desbotoar sua blusa .
Quase enlouqueço despindo você .
Quase enlouqueço te vendo nua.
Quase enlouqueço
Ao fotografar-te com os olhos; Quase enlouqueço.
Arquivando a imagem na mente;Quase enlouqueço.
Já deitada na cama redonda ;Quase enlouqueço.
Preparada pro intenso prazer;Quase enlouqueço.
Quase enlouqueço.
Quase enlouqueço,não pude resistir.
Quase enlouqueço,o pecado por vir.
Quase enlouqueço,começando a invasão.
Quase enlouqueço,de tanto tesão.
E é essa loucura que tanto me tortura .